Не оставляй меня!

Просто открой окно,
Счастье впусти в свой дом.
Пусть оно  скреплено
Словом любви, пером.

Хочешь, зажги свечу,
Пусть на столе стоит.
ПлАчу или плачУ,
Снова душа болит.

Есть притяженье душ,
Есть притяженье тел.
Яркий огонь от стуж,
Ссора здесь не удел.

Только бы быть с тобой
Ночью, в потоке дня.
Вновь слышать голос твой.
Не оставляй меня!

Снова мечтать, любить,
Сердцем принять прибой.
Мне без тебя не жить!
Только бы быть с тобой!


Рецензии