Посёлок

Небольшой, но красивый райцентр из глубинки,
Здесь из кружев затейливых окна глядят.
Здесь встречают берёзы, и ласкают осинки
Всех гостей приезжающих, словно девчат.

Ермишь наша- обычная,
но к ней сердцем стремимся.
Ели здесь голубые красят площади вид.
Потому мы родною землёю гордимся,
Открывая всем сердцем ей чувства свои.

Пруда гладь, словно зеркало,- любоваться устанешь.
Песнь свою для тебя прошуршат камыши.
Ермишь- милая, всех ты с любовью встречаешь
И зовёшь нас к себе: "Поспеши! Поспеши!"

Ты зимою и летом красива и значима.
Лишь бегут вдаль дороги- вот новый он век.
По весне всё цветёт и кружит так заманчиво.
Счастлив будь на земле, трудовой человек!


Рецензии