Проще ничего не делать

Проще ничего не делать,
Проще ничего не делать.

Проще забить на себя и своё будущее,
Проще забить на идеи и планы.
Не думать над тем чтобы расставить все точки над и,
Подавить желание разобраться в отношениях.

Проще ничего не делать,
Проще ничего не делать.

Проще не думать о последствиях,
Проще закрыться от мира,
От себя, от людей, которых ты бы хотел видеть в роли своих друзей
Нарушить все планы, не исполнить своих обещаний.

Проще наобещать и не сделать,
Проще сказать и забыть.
Удивиться, подумать, а потом закрыться, заигнорить, забиться, разбиться.
Проще, проще, проще.

Проще считать, что ты уже умер, что ты и не жил никогда.
Проще сказать, что вот это вот бумер,
А вот этот вот в кедах удивительный миллениал.
Вспомнить про Юру и как ты всё проебал.

Проще увидеть и не влюбиться,
Проще расстаться и не разбиться.
В голове начать придумывать стих, но бумагу купить забыв,
Легче перестать придумывать стих.

Проще рифмовать на глаголы, а потом тупо шутить про монголов.
*не ну реально, не трогайте монголов, вы чего*

Проще не думать, проще не жить, проще не мечтать, проще забыть, проще убить.
В себе, в душе, в груди.
Своего мечтателя, своего романтика, своего героя.

Проще потоком сознания писать неосознанный текст.
Поставить лайк и думать, что поддерживаешь гражданский протест.
Добавить в видео, занести всё в закладки, представить, что ты серьёзнейший mister и думать что прошёл социологический тест на героя нон-конформиста.

Проще не учиться любить себя, проще разучиться любить тебя.
Проще на площади облиться бензином и вспыхнуть пламенной вехой новому времени и сгореть на мусоросжигающем заводе, отравляя и так загрязнённую атмосферу планеты.

Проще думать, что можно перейти пешеход от рая к аду, с надеждой, что тебя кто-то вероятно спасёт.
Проще писать бездарные, графоманские тексты.
Проще в страхе забиться, проще от серьёзности намерений своих отрешиться.

Проще ничего не добиться.


Рецензии