***

Схожу по вам с ума, не знаю что с этим делать.
Вы весь день не пишете, наверняка спите,
Отсыпаетесь после работы.
Меня тошнит от волнения, дрожат руки.
Я знаю, что все это вызванно моим больным мозгом,
глупо влюбленным,
всем сердцем,
наивно.
Я знаю, что меня не спасет лидокоин.
Моё сердце сжимается,
Хочется чтобы все время мира завтрашнего дня досталось лишь нам двоим.
Это глупые рифмы, ну а не похуй ли им?

Все чувства на пике, срывается голос безумия.
Все чувства на пике, срывается голос безумия.
Безумия крик, беззубия визг, бес сгуби меня.
Вам отдал всего себя без остатка, зная что вышвырнуты будут чувства в окно.
По ветру рассеится стон,
Ваше тело как диких трав запах хранящий флакон.
Не знаю что будет дальше, но бес веди меня, там на площади нашей омон.
Сломает руки омон, сломает ноги, гандон.
Не видишь ты, гребанного солнца света, Света, Амон-Ра.
В реке Нил утопит вето, не видя света, Амон-Ра.
Лишится права вознесения света Амон-Ра.
Нас встретит Анубис, когда вскроем вены, во славу египетского бога Сета.

Разбитых амфор раздастся стонущий звон.
Света, света не видит Амон,
Ломает руки, ломает ноги омон.
Не видно окон, не слышен стон

На черепице, перепелица снесет яйца от перепела,
Кажется в тот вечер ты немного перепила.


Рецензии