Жизнь влюбленных

Жизнь влюбленных так непредсказуема...
От взлета до паденья - один всего лишь шаг,
От нежности любви и до обиды -
          один неосторожный взгляд,
                и все разрушишь...
Мгновение, всего лишь краткий миг,
                и все назад вернешь!

                09.09.20


Рецензии