Взлетая пульсом многоточий...

А я целую твои строчки -
Те, что ты пишешь по ночам,
Взлетая пульсом многоточий...
Гори, не гасни в нас свеча!

Гори и свет дари надежде...
И крылья ласковым словам -
И всё останется как прежде,
Легко несёт нас по волнам...

Морей, что вместе открываем,
Летя в теченьях наших чувств,
Вновь оставаясь в нашем мае...
Любовь - как высшее искусств!

Искусства творчества безбрежья,
Когда совсем нам нет границ -
Где наша нежность и мятежность
Подобна крыльям вешних птиц...

С тобой взлетая в поднебесье,
Светло нам новый мир творить,
Кто открывается - чудесный...
И этот мир любя...
     Дарить!


Рецензии