Смотрю душою в пустоту

Сегодня утром чётко я увидел
Как осень распахнула мне объятья
Деревья обновили свой наряд
Сменив зеленые  трёхмесячные платья, на жетовато -бледный листопад
В моей душе оставив след печали
Уходит в осень жадная любовь
Я думаю о том как мы прощали
Свои ошибки тщетно вновь и вновь
В моей судьбе уж слишком много бывших
Ранений много, словно я солдат
Я нахожусь среди душевно нищих
И этому не слишком то я рад
Я знаю скоро ждет меня награда
И я найду любовь именно ту
Ну а пока под дождь из листопада
Смотрю душою в эту пустоту.


Рецензии