С юмором от Nesz по ВВ Часть 32

Михриниса – баба-зверь,
Не проходит ровно дверь,
Чтоб не сбило ненароком
Ей красивую бандану,
Осторожно надо боком,
Как в чащобе партизану

Подсогнуться, подсобраться,
Чтобы Мусей любоваться,
Чтоб глядеть глаза в глаза,
Чтобы быть, как стрекоза,
А не пьяный козерог,
Зацепившись о порог.

Слышен уж аккомпанемент
В хлам разбитой грека скрипки:
Мендельсон и Гименей
Славят дочь грозы морей,
Всех прудов и всех болот,
Всех больших и малых вод.

Мусе в дар-«Водоканал»,
Чтобы он спокойно спал.
Мирно капали акче,
Муся ж — в брошках и парче.

Папа платит «коммуналку»
И налоги на рыбалку.
Янычары — все на ставке,
Шлют квитанции мерзавке,
За хамам и унитаз.

И-го-го!
Спит задёнок ночь с ней сладко,
Он поглаживает ей бок,
У лошадки ж в снах мешок,
Не с овсом, а для Босфора
Без суда и приговора.

Но не страшен ей заплыв,
Так себе Босфор-пролив,
Дернет раз мужским плечом,
Разорвёт тугие путы,
Ей стихия нипочём,
Хватит и одной минуты.

Ну, а Рыжий Водолаз,
Диверсант и тесть в законе
Нагадал, что при короне
Будет Муся спать на троне,
Если дочка, что есть мочи,
Будет ржать с утра до ночи.

Ведь у истинных принцесс
Долго длится сей процесс,
Но, чтоб ржала лишь от счастья,
А не просто: «Всем вам Здрасьтеее!».

Necz


Рецензии