По весне

А весна по московским дворам
Собирается, сОчится жилками
По верхушкам дерев - тарарам,
Птичий грай - не горюй о пожитках!

Выпирает на синий простор
Бесшабашного свежего духа
И становится разговор
И улыбчив, и лёгок для уха...


Рецензии