вчера, сегодня, завтра...

Вот и осень с серыми дождями, с лужами,
С листопадом и шуршащими коврами…
А за ней зима придет со стужами;
И Новый год уже не за горами.

Перелистываем дни, как книг страницы-
Очень быстро, не о каждом помня.
И летаем между строчек птицами,
Все планируем и не живем СЕГОДНЯ.

Год за годом- осень; а за ней зима, весна и лето.
Все циклично, повторяясь бесконечно.
Человека век – финал имеет где-то,
И мгновенье каждое, увы, не вечно!

Очередной срывая лист с календаря,
Надеемся, что лучшее наступит ЗАВТРА!
Торопим мы СЕГОДНЯ время- зря.
Ведь во ВЧЕРА уж точно нет возврата!


Рецензии