Верблюд и Зевс 117

F Barlow 1687.

Эзоп:

Верблюд и Зевс 117

Бык нарочито, чванился. Рога у него какие.
Верблюд завидуя. К Зевсу:"И я хочу такие."
Зевс ему: "Мало тебе силы и роста. К рогам воспылал!"
Рассердился, Зевс, на дромадера и уши ему обкорнал.
* ** *
15.07.2020


Рецензии