Черна, но красива

На ниточке водят,
Сестрица Аленушка бродит,
Вино от лозы, что в Содоме,
Фотина встречает Христа у колодца,
Он жаждет другого,
Чтобы родила она плод добрый,
Бесплодна смоковница теток сидящих на скамейке у дома,
Щенков прыщавая совесть,
Паскудна биография у Алена Делона,
Прокудливы кошки,
В игольные уши рука Марии ведет лишь,
Карета для Золушки эта дружбы ладонь от Сей Крестной,
Венчания таинство тогда благородно,
Дышит, где хочет Любовь-Бог.


Рецензии