Бабье лето

Ступила осень на порог,
А с ней - прохладные рассветы...
Пока сентябрь не очень строг,
Шлет лета бабьего приветы!

Прощальной теплою порой
Спешите люди насладиться!
Хоть надоел порядком зной,
Зимою многим будет снится!

      08.09.20г.


Рецензии