Нарисовал тебя

НАРИСОВАЛ ТЕБЯ






Нарисовал тебя, чтоб быть с тобой,
Чтоб понимать тебя всю жизнь с пол слова.
Твоей любуясь нежной красотой,
Ценить минуту каждую с тобою снова.


Нарисовал тебя за сотни лет
Своих земных, бесчисленных исканий -
Мой самый близкий сердцу человек,
Ты для меня груди моей дыхание.


Теперь хочу тебя всегда беречь,
Держать ладонь твою, не отпуская.
Вновь ожидая наших ярких встреч
На перекрестке избранного рая.


Теперь хочу открыть свою любовь
Тебе одной, красавица из сказки
И утопить тебя в цветение роз,
Не прекращая отдавать все ласки.


Нет никого на солнечной Земле,
Кто для меня тебя милей и краше.
Ты только праздник в сердце и душе,
Ты словно меда сладостная чаша.


Мою тоску и грусть ты превратила
В великолепный сад живых цветов.
И навсегда меня в себя влюбила,
Приняв мою бесценную любовь.


Ведь рисовал тебя, чтоб быть с тобой,
Чтоб понимать тебя всю жизнь с пол слова.
Твоей любуясь нежной красотой
Ценить минуты счастья наши снова!!!







Соколов Г.И.






 


Рецензии
Мы по жизни влюбляемся!
Женимся враз!
И любовь излучается
Не на показ!

Все стремления ласки,
Одной подарить
Чтоб до самой кончины
Любить!

А когда вдалеке мы -
Минуты считаем!
С нетерпеньем к любимой
Опять прилетаем!

Без любимой, мир серый,
С любимой - цветной!
Как приятно жить вместе!
С душою родной!
----------------
Вы павы! Наши любимые - самые красивые!!!
С теплом Борис. Любви всем!!!

Борис Шахов 2   10.09.2020 00:18     Заявить о нарушении