Полу завядшие цветы

Полу завядшие цветы,
Как символ наших отношений!
Той угасающей любви,
В которой мы с тобой сгорели!

На месте счастья – только мгла,
Оплаканная кучка пепла,
Мои холодные уста!
Тебя не помнят, вот в чём дело!

Не суждено идти под руку,
Зато теперь я понимаю!
Как время сука, беспощадно,
За что мы бились забирает!


Рецензии