Красота...

   Красота живёт в душе,
   В тонких линиях, рисует
   Кружевной узор, извне 
   Кто прочувствует, чарует.

   Волшебство и благодать,
   Радость, нежность-вот искусство.
   Важно это понимать
   Любви трепетное чувство!

   В жизни главное любовь,
   Доброта, тепло объятий.
   Вспоминай об этом вновь,
   Нет подмены для понятий.


 

                09.09.2020.

   

   


Рецензии