Незабудка

Для тебя я найду незабудку
Цвета синего Чёрного моря.
В лепестках сохраню улыбку,
Чтоб спасала тебя от горя.

Для тебя я её пронесу 
Сквозь сильнейшие ливни и ветры.
Я сквозь снежную бурю пройду,
Чтоб меж нами убить километры!

Для тебя я оставлю её
На обложке, под пыльной страницей.
И пусть тебе станет дороже всего
Моя незабудка с ароматом корицы.


instagram: @marylistt


Рецензии