Ещё раз о былом...

И вновь -прости!
Прости, Любовь моя!
Я лишь тобой живу!
Всё остальное -
Лишь клочки тумана...
............
Цветок,
Что возле сердца
Столько лет
Хранила ты! -
Меня спасал от чёрной пустоты...
Нет без тебя меня!
Нет Космоса!
Вселенной - Нет...
Вокруг лишь пустота,
И призраки обмана...

Что тянут нас во тьму бездонную...
Лишь Ты меня спасаешь...
Где чёрной точкой я закончу жизнь свою?
Спасибо тебе,
 -Частица моя!

С Любовью!
Ю...
















1


Рецензии