Сплин

Возьми себя в руки! Всё будет хорошо!
Никто ещё не пришёл.
Ни для кого это шоу.
Не надо напрасно побитым листом гореть.
Никто не будет смотреть.
Звезда должна умереть.
И цвета маренго по небу бегут облака,
В них август застыл пока,
Как будто чья-то рука
Насильно, без меры кормила мясом сырым.
Как страшно лететь с горы
Да умирать молодым!
Возьми себя в руки! Укройся в бункере - там
Не LOVEтся ни черта
Ни facebook, ни instagram.
В тисках переплёта зажали, да не впервой.
В тисках умирал конвой
И всех уверял - живой!
Возьми себя в руки, несамураева дочь!
Послушай "Сплин" да и прочь
Из головы. Странный коуч
Надумал жизни учить. Включи
Мозги, басы. Да ключи
Держи при себе, не ищи.
Всё будет ясно, и будет лучше тогда,
Когда живая вода
Размоет твои "всегда".

6 августа 2020


Рецензии