Бабье лето

Птахи по-особому запели,
Золото, пурпур - глаза слепит:
Это бабье лето в карусели
Радость всем желанную сулит.

Ведь не только бабу радость красит:
Глядь, у мужика - с осанкой  вид...
Осени и лета впитав краски,
Бабье лето над землёй парит.


Рецензии