В ночной тишине

Пиши,
Что пишется
Говори,
Что слышится

В ночной тишине
Криком взрываю квартиру
Машинально, бездумно, безвольно
Образовавшви
Проём в своей
Стене, квартире,
В святой бесконечности
Слов, снов, мыслей


Рецензии