Больной вопрос

Кому кубок,
Кому одышка,
Тем море закупок,
Этим подача излишка,
И никак непонятно что ж честно,
Справедливость насколько уместна
И делить ли нам всё по заслугам
Или так, как друг делится с другом?..


Рецензии