***

Дай мне стать твоею опорой,
Дай побыть для тебя костылём,
Не спеши ты карабкаться в горы
Без страховки за сильным плечом.

Дай побыть мне рекою надежды,
И энергией новой питать,
Огнестойкою буду одеждой,
Чтобы душу твою защищать.

Дай тебя приласкать, успокоить,
И позволь себе вновь не бежать,
Не решать, не спешить и не строить;
На коленях моих лишь лежать.

Я спою тебе песню ночную,
Проведу тебе по волосам;
Я увижу как сон очарует,
И тебя ему я передам...


Рецензии