Штурвал, чешуя, косяки...

         (Письмо другу в Севастополь)


У вас там обветрены лица
У моря живете - тепло!
Зато мы поближе к столице,
Хоть в этом и нам повезло!

Здесь могут артисты напиться
- Вы поняли я про кого?
И словно от шторма крениться,
Не помнить потом ничего.

Здесь столько деньжищ оседает
В карманах серьёзных людей,
Которые после мечтают
Доехать до ваших морей.

Песочек, волна, алый парус
Ассоль подрастёт и поймёт
Что где-то моря есть, где палтус
И сельдь косяками идёт

И Грей в чешуе у штурвала
(Путина ведь это деньга),
Их будет швырять как попало,
В Москве, в кабаке под «га-га»!

Ассоль себе губки надует
И грудь, силиконом, чуть-чуть.
И Грея потом поцелует -
Пить пей, но дела не забудь.

И снова с обветренной кожей
Штурвал, чешуя, косяки.
И вновь повезёт, и похоже
Напьются опять моряки.
07.09.2020 год

http://stihi.ru/2013/10/25/3335


Рецензии