Я не знаю как быть...

Я не знаю как быть и что делать,
Я не знаю, бежать или брать,
Снова мысли бегут и наверно,
Мне останется только уж ждать...

Всё сомнения мучают долго,
Что же делать, кого поспрашать,
Мне хочется этого чётко,
Только не хочется долго гадать...

О том верно ли я поступаю,
Сколько ждать, и сколько хотеть..
Оставаясь с надеждою глупой,
Остаётся только лететь.

В тёмный омут нырну без оглядки,
И представлю тебя всем своим,
Познакомлюсь с твоими чертями,
И надеюсь стану твоим...

Может быть не навек, но все же...
Я надеюсь надолго с тобой,
Оставаясь счастливыми будем,
Вместе жить под этой звездой.


Рецензии