Рецептом..

Рецептом,
Запиской,
Маленькой бумажонкой,
Запульну тебе в окно
В бедро, напишу на ней
Что завтра светло, на улице.
В городе. В поезде из Томска
В Москву, в Питер в окно
Сложу журавликом
И тот полетит


Рецензии