Я слышала голос младенца...

  Я слышала голос младенца,
он ворковал о чём-то своём,
я пыталась понять, конечно,
но лепет его тёк ручьём...

Тут были и ГА, и ГУ-ГА,
на понятном ему лишь наречии,
а мне казалось - плывут облака
то с грозою, то очень нежные...

Но всё же главное я поняла,
он что- то просил у матери!
Мать грудь ему с улыбкой дала,
это был апогей его радости!

Какое счастье - иметь малыша!
Какое счастье - кормить его грудью!
Его качать на руках по ночам,
гордясь именно этой сутью!

         Стих посвящён Катюше Таратыновой и её
         3-хмесячному сынишке Виталику, с которым я сегодня
         говорила по телефону... Если б Вы знали, как много
         он рассказал мне о себе!!!
         Катюша, счастья и радости твоему семейству!
    


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.