Уходят наши бывшие друзья

Уходят наши бывшие друзья
К нам в добрые воспоминанья.
Но трудно вновь начать опять дружить,
Потеряна о них нам вся нить знаний.

Мы с бывшею мечтой назад летим,
Поняв, что верх взяло непониманье,
Дружить нам не хватило добрых сил,
И не хватило опыта и знаний.

Но в неизвестность прыгать не хотим,
Не так и надо новых нам познаний.
Поэтому немного погрустим,
И обойдёмся вновь, без узнаваний.

Петр Аксенов

Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии