Миша - часть судьбы народа!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
------------------------------------------------
Восемь лет он получил,
Адвокат его не спас,
Нас на нас переключил,
Жизни суть донес до нас!..
Все грехи он взял себе
И вину взял на себя,
Время «Ч» в его судьбе -
Портрет нынешнего дня:

Алкоголь, наркотик, пиво,
Деньги, взятки и табак,
И стремленье жить красиво,
А в душе – «чудесный» мрак!
Преступления и войны
И к наживе дикой страсть
И желание «достойно»
У нас пенсию украсть!..

Сколько гибнет на дороге
Каждый день и каждый час!..
Вспоминает власть о боге,
Лишь закапывая нас!..
Все равно ей, где мы гибнем:
В море, в небе, на земле.
Мы ее «не перепрыгнем»,
Пока зло сидит в Кремле!..

Припев 2 раза
Буржуазная «свобода»
Сколотила гроб мечте…
Миша – часть судьбы народа,
С ней распят он на кресте!


Рецензии