Алый бархат

/АЛЫЙ БАРХАТ/
====================
В человеческих чувствах "Девятый вал" -
Айвазовскому может не снился
Он картины про море всегда рисовал-
Ты ж, "Шальной", зачем-то влюбился...

Алый бархат - изящно - красиво
И неважно в губах или в "розе"
"Синьорита" вдруг станет спесивой -
После пятой "Клубничной дозы"...

Тело бархата всё в ворсинках
Их затрёшь и изменится цвет
Так к утру тает пламя восторга-
"Алый бархат" стал "Чёрный вельвет"...

После крест на любви поставил
Сильной - твёрдой - мужскою рукой
Мозг поправил - выкинул "Ви'ски" -
Избежав беспробудный запой...

Тело очистил практически варом -
Замёрзшую душу в попытке согреть,
Но гложет сомненье внутри межреберья -
Сумел ли её Ты по-правде жалеть?...

Все чувства тленны - сам тогда решил
Зачем воспоминания о "Пене"?
Скорее в новый "Шторм" и с головой,
Но не в "Любовь" - ты всё ещё в измене...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии