Я не хочу

Весь этот бред,
Весь этот смрад,
СМИ, интернет,
Путин и "Град"
Мне до пи...ды!
Я не хочу
Родину-Мать
Отдавать палачу!
Чтобы казбек
В сто человек
"Плитка мне клал
Вдоль-поперек".
Я не хочу
Жизни в кредит.
Нищий народ
Пусть подтвердит,
Хочет ли он
Отдуваться за вас,
Тех, что качают
Права, нефть и газ?
Здесь жизни нет
И не выйти в нули.
Видно Господни
Пути заросли
Вычурной властью...
Здесь я промолчу.
Знаете что
Я реально хочу?
Чтобы слова
Превращались в дела,
Чтоб не замкнуться
От горя и зла,
Чтобы на каждого -
Неба глоток
Или удачи
Живой островок!


Рецензии