Ненужная вода... 7! 2020

*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*

Не удаётся умиротворение ощутить :
Дождливая погода - зАдАвИлА !
Да , сколько дождь поганый ,
      ты всё можешь - лить ?
Грязь - непролазь уже весь город
      проглотила !

Душа , как птаха беззащитная
      во мне :
Всё честно борется за взлёт ,
      среди ненастья .
Ведь , где - то ждут дождя ,
      где всё горит в огне .
Там люди дождик ждут , так истово ,
      как счастье .

А он у нас идёт ...
      Ненужная вода ,
Перенасытила и землю всю и Душу .
Уйди , несчастный ! Поспеши туда ,
Где горе и беда огнём людей
      и всё живое душит !

      09. 09. 2020 г.


Рецензии