Надежды и возможности

                " ...помяни меня, Господи, когда приидешь
                в Царствие Твоё!" Библия, Ев. Луки 23:42.

На смертном одре лишь не многие спасаются,
один!!! Разбойник на кресте, чтоб не отчаяться.
Но берегись!!! Чтоб мысль напрасно не лелеяна,
один!!! Чтобы никто не жил самонадеянно.

                09. 09. 2020 г.


Рецензии
Хороший совет! Спасибо за мудрость строк. С уважением и пониманием.

Марковская   11.09.2020 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Андрей Женихов   12.09.2020 10:02   Заявить о нарушении