Паук

Серебрится паутина-
В центре серенький паук
Он мохнатый и противный-
Муха примет много мук

Своим жалом- как кинжалом
Брюхо вспорет- а затем
Жижу тянет с наслажденьем-
Смерти адовый коктейль

Муха быстро остывает
Он её неспешно пьет
А потом сидит икает-
Вот садюга и урод


Рецензии