В проекте людской эволюции...

На пятой волне гуманности,
Распорядок приводит в хаос.
Мне только бы кроху отрадности,
Терпения бы самую малость.
~
Мои преждевременны строки,
Желания уводят в космос,
Магнит разбивает блоки,
Крадётся за мною Хронос.
~
В проекте людской эволюции,
На стадии разнообразия,
Внутри идут революции,
Бывают порой безобразия.
~
Как камень сидишь неподвижно,
Вода сквозь тебя проникает,
Но мысли твои слышно-слышно,
Опять новый мир возникает.
~
Позиция числится в данных,
Лежит на полке в забвении,
Бывает так много равных,
Сижу, практикуюсь в терпении...


Рецензии
Отличное стих-е, очень понравилось) А насчёт терпения более чем мудро)
Так что терпения Вам и интересного творчества))

Ирина Лерова   09.09.2020 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Минских   08.12.2020 05:50   Заявить о нарушении