Звонок - воспоминание

Как будто бы воспоминание,
Из прошлого, был давешний звонок,
Покрыла память больше расстояние,
Чем то откуда вызова гудок.
Былое повторять, а то воможно ли?
И стоит ли былое повторять?
Когда, тогда как не хватило воли ли,
Желания ль, друг друга нам принять.
Из мыслей в хаосе рождаются сомнения,
Вопросы без ответов на себя,
И где-то в сердце ноют сожаления,
По неслучившемуся воя и скорбя.
Мы поболтаем ни о чем, о всяком разном,
И снова шанс на встречу застолбим,
Но будет ли та встреча тем приятным
Событием, того ли мы хотим?
Сомнения, сомнения, сомнения!
Терзают душу, но к себе манит,
Подначивают к ней и сожаления,
К той встрече, что, возможно, предстоит.


Рецензии