Наташе в годовщину свадьбы

               
Так долго вместе не живут,
А мы с тобой живём,
Так счастья вечного не ждут,
Как мы с тобою ждём.
Другого счастья я не знал,
Другого счастья не искал,
Другого счастья не бывает.
Кто не понимает.


Рецензии