Старость

   И нету ничего,
Кроме заблудшей,умирающей души...
И жаль,что годы вдаль ушли,но,правда,коды хороши,
   Кого?!..
Кто жаждал плоти ублажение,
Но претворял её в постах...
Он был доволен с каждым-"ах!..",уже не ждали небеса-
   Моления...

Сквозь стиснутые зубы рвалось...
   Старость.

        5.05.16г.


Рецензии