Хаос и порядок

Порядок в Хаосе? А Хаос ли в Порядке?
"Игра" в слова полезна умственной зарядке!

Вот, например, ночное небо в звездах,
Их упорядочить, казалось бы, не просто!
Но Астрология, согласно пожеланьям,
Из Хаоса планет трактует предсказанья!

Ты, оказавшись, среди улиц городских.
Утонешь в Хаосе людей, домов, реклам цветных.
Но стоит лишь подняться над землей,
Порядок удивит застройкой городской!

А вот евреев, в этом нет секрета,
Подвел Порядок Ветхого Завета.
Столетьями они Миссию ждали,
И, не узнав, когда пришел, распяли,
Запутавшись в Христовых чудесах!
Вот что такое Хаос в головах!

В попытках упорядочить земное прозябанье
Придумываем правила, законы и названья.
И невдомек нам, что простое Покаянье
От Хаоса спасет в вселенском Мирозданьи!

Где Хаос, там Порядок - вот закон!
И между ними не найти границы!
Прошу прощения за скудный "лексикон",
Ведь Автор - безнадежная тупица!


Рецензии