БЕЗ ТЕБЯ

И кто сказал, что смогу тебя забыть ?

И в скоротечном ,темном мире жить ?

Бежать...Искать..Но не найти тебя!!!!

Не нужно солнца там - где ты вдруг без меня...

Слезами обмываю я альбом...

И  только  я смогу понять потом -

Ведь это счастье наше я держу в руках !

Я сильная. я все смогу , и память о тебе я сберегу !

Пройду я все !  И много лет спустя,

Я обязательно найду тебя!!!


Рецензии