Рецепт

Ты думаешь, что жизнь сложна.
Ты думаешь, что всё напрасно.
Ты думаешь, что жизнь черна,
Ничтожна, горестна, опасна.

"И где же, где найти ответ?"
Ты снова думаешь угрюмо.
Послушай, есть один рецепт:
Не думай.


Рецензии
Точно!
Спасибо за мудрость.)

Ольга Своеволина   12.02.2021 00:43     Заявить о нарушении