Осень заглянула мне в окно...

Осень заглянула мне в окно.

Расписалась веточкой рябины.

Оголила веером кусты..

Паутинку с ветром натянули.



Дождичком омыла кроны ель.

И в багрянце золотой оправы...

Понакрыла зелень у пруда.

Осветила тропки вдоль дубравы.



Как красивы чистые пруды.

Лебеди скользят по тихой глади.

И усыпан малый бережок.

Листьями в слезах осенней влаги.



А в дали,в заутренней красе...

Стелется туман,темнея бликом.

И таинственно исчез за горизонт.

Оставляя след за кратким мигом.



Как прекрасна осень в сентябре!

Сосны и берёзки не раздеты.

И в багрянце нежится закат.

Восхищая осени моменты.


Рецензии