В поисках рифмы

В поисках  рифмы  снова,
Я  забреду  к  знакомым
Спросят:"Ну  что  ты  ищешь,
Вдали  от  родного  дома?"

Если  б  я  только  знала,
Зачем  так  тревожно  сердце...
Я  бы  стихов  не  писала
То сладких,а то с горьким перцем.

Я б собрала все рифмы ,
Что в строки стихов слагала.
И разбросав по свету,
Свободной звездой сияла

Но кризис сложенья рифмы.
Пришел и не отпускает.
А может гораздо проще,
Мне разума не хватает?


Рецензии