Пусть скажет белорусский народ!

На    Белоруссию    напали    враги
И    нужно    проводить    референдум   среди  населения,
Не    просто    просить: « Россия,    помоги!»,
А     ставить    вопрос    о    воссоединении!

В     составе    России  -  минская    губерния,
Чтобы    все    вопросы     вместе    решить    сразу,
По    единой    цене    нефть,  газ    и    электроэнергия,
А    процесс    производства    внутри    взаимосвязан!

Если    белорусский    народ   на    референдуме   скажет    «да»,
Получит     от    "доброжелателей"     стопроцентную     безопасность,
И    его    минёт    украинская     развала    беда,
Исчезнет     созданный    конфликт     взрывоопасный!

                Серега   Лилин.


Рецензии