Любовь к поззии

Поэзия меня уже прельщает не первый месяц и не первый год.
Хочу я сочинять о всём, что окружает и , несомненно, двигаться вперёд.
Мне сочинять стихи всегда желанно, хотя встречаюсь с множеством невзгод,
Но вдохновение приходит, как ни странно, довольно часто, радость мне несёт.

Люблю свою работу, мой свет ясный!О ней стихи стараюсь я писать.
Учу своих ребят я не напрасно решать, доказывать, чтоб многое познать.
Природа - лучший друг, безумно поражает в любое время года нас всегда.
Настрой подымет человеку, обожаю. Неповторима и любима для меня.

Идут года и где-то в дымке тают, но, несмотря на это, хочется писать.
Об истинной любви, которую встречают все жители родной нашей  Земли.
Как жизнь прекрасна, в этом нет сомнений для каждого из нас,
Но нужно достигать вершин, чтоб в жизни каждое мгновение
Лишь счастье приносило, это будет - класс!

07. 09. 2020.


Рецензии