Проходит дождь...

Проходит дождь, смывая грани,
Сейчас приходит новая пора.
Меняется всё с временами,
Но, всё же продолжается игра.
~
Вникая в смысл очередного бреда,
Блуждает разум, порой в темноте,
Но ничего тут не останется без следа,
Отдаст поэт всё этой красоте.
~
Рисую на песке забытые надежды,
Возможно больше туда не приду,
Меняются со временем одежды,
Сердца и души остаются на ходу.
~
В какой волне найду себя - не знаю,
Судьбу свою не сможешь поменять;
Когда наступит время, снова осознаю,
Но вряд ли поверну его я вспять.


Рецензии