Занавески

Сменим мы занавески печали,
Вместо них, нарисуем цветные.
На холсте, чтоб небесные дали-
Облаками несли дни иные.

А внизу облаков нарисуем,
Васильковое поле и луг ромашковый.
А поодаль, у нас, лес фисташковый-
И в нём будет, ковыль на просторе.

На окраине леса - дом и берёзы,
Чтоб, на лавочке, мы в обнимку.
Наблюдали, как цветут розы,
Руку я положу на спинку.

Занавески повесим на кухне,
Там ты чаще всего бываешь.
Чтобы глазки твои не потухли,
Видеть, как ты млеешь и таешь.

Да и я, всегда буду рядом,
Ужин в миг приготовлю, помою посуду.
Самым нежным всегда с тобой буду-
Потому что, я твой и повсюду!!!

09.09.2020


Рецензии