Обстоятельства

Прижат к стене,
Во рту букет ругательств.
Хотя не очень ясно мне,
Причина данных обстоятельств.
…..
Цепь не удач или предательств,
Мозг раскалён, как на огне.
В объятьях этих обстоятельств,
Ищу пролом в стене.

*****19.01.11г.


Рецензии