Мать-Земля

Шибче солнышко пригреет,
Всё живое двинет в рост.
И душа понять созреет,
Вот он в вечность славный мост.
…..
Ветерок нагонит тучки,
Землю влагой окропит.
Раз дожили до получки,
Знать всевышний нас хранит.
…..
Осень клад свой в зиму спрячет,
Землю золотом услав.
И его хранить назначит,
Очень скорый ледостав.
…..
Мать – земля в том неизменно,
Свой хранит бесценный дух.
И к живым благословенна,
И ушедшим став, как пух.

*****20.11.18г.


Рецензии