Не дура вроде бы...

Не дура вроде бы. И вроде — опыт.
И всё записано морщинами на роже.
И годы топот обращают в ропот.
А пазл мой так сложен, что не — сложен.

Углы вот-вот — и сгладит паутина.
И крик души звучит пиано, а не форте.
А выбранная мною же картина
не входит в зону моего комфорта.

Не безысходность, хорошо — усталость.
Пускай не монстры мной взлелеяны — уродцы.
Не так уж много времени осталось
на то, чтобы дышать, а не бороться…

Июль 2019


Рецензии